Ein weltweiter Einsatz für Menschen steht bei uns ganz oben auf der Fahne. Unser gesamtes Team setzt sich dafür ein. Alle arbeiten dabei ehrenamtlich für die Projekte in ganz Deutschland und in der Welt. Hier ein kleiner Überblick:

GeburtstagsHELDEN

Wir erfüllen Kinderwünsche: Viele können sich keine eigene Geburtstagsparty leisten. Ganz egal ob eine aufregende Piratenparty oder eine traumhafte Prinzessinnenfeier – wir organisieren einen Geburtstag voller Überraschungen!

HAPPY BOX

Ein einfacher Karton kann viel zeigen: Toleranz, Mitgefühl und Willkommen. Genau diese und viele weitere Symbole und Zeichen stecken hinter dem Projekt HAPPY BOX.

Lesezeit

Wir nehmen uns Zeit, um Kindern in Flüchtlingsunterkünften vorzulesen. Wir fördern die Begegnung zwischen Menschen, unterstützen die Sprachentwicklung und geben die Freude an Büchern weiter.

Auslandsprojekte

Wir haben nach Projekten in den Ländern Sri Lanka, Tansania und Kenia gesucht. Die Suche hat einige spannende Projektideen geschaffen, das Potential für eine Durchführung in den kommenden Jahren besteht bei allen Projekten.

DEIN Projekt

Hast Du eine Projektidee oder Lust bei einem unserer Projekte mitzumachen? Dann los – schreib uns und werde ein Teil des Vereins. Werde ein HELD!